今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|工作简报|质量标准|资料下载|互动交流|评建专栏
关于召开本科教学基本状... 10-16
关于开展2019-2020学年第... 06-24
关于开展2019-2020学年第... 11-19
关于召开学生座谈会的通知 11-18
关于召开教师教学工作座... 11-18
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:江西科技学院督导处办公室

邮编:330098

电话:88137580/8417

Email:929215658< zhouqing1993vip@qq.com>

 
通知公告
关于开展2019-2020学年第二学期学生网上评教工作的通知
2020-06-24 16:30 曾金峰  督导部 审核人:

学院

为贯彻落实成果导向的教育理念,规范教学管理、创新评价方法、提升教学质量。根据学校工作安排,拟开展2019-2020学年第学期学生网上评教工作。现将有关事项通知如下:

一、评时间

学生评教时间:2020625715日。

二、评主体及被评教对象

1.主体:校学生2020届毕业生之外

          2017级和2018级双学位的学生

2.对象:本学期授课所有教师(包括理论课、实践课)。

三、评要求

1.学生评教是一项严肃的工作,每位学生须认真对待,本着对对象和自己负责的态度,认真、客观、公正地评价,正确地行使自己的权力。不能相互干扰,更不能请他人代评或代他人评。

2.各学院全面组织学生进行评教。每个学生对自己本学期所学习的每门课程都应进行有效评价,如果没有在规定时间内参加评教即为无效。

3.某门课程评教完成率低于80%而造成无效评教的班级,将给与相关班导及学院通报批评。

四、评方法

学生登陆江西科技学院校园门户,凭学生的登录号和密码进入教学一体化服务平台,网址为:https://zjkgjw.educationgroup.cn/jxkjxy_jsxsd/,点击网页左边〖教学评价〗栏,进入〖教学评价〗,点击“教学评价→学生评价”,进入评教页面。评教时应按照相应的评价指标体系进行有效评价,评完后点击〖保存〗,检查无误后〖提交〗,〖提交〗后不能修改。

五、注意事项

1.在评过程中,以下几种情况视为无效评

1)各项指标全部评最高分或最低分,该条记录视为无效评

2)某门课程或某个班级的评教完成进度低于80%,视为无效评教。

2.学生在登录教务系统时,如忘记账号或密码,可点击登录页面上的“找回学生密码”功能重置密码。若是双学位学生评教,要用双学位的学号和密码登录进入系统评教。

3.如果在评过程中出现系统问题,可拨打督导处电话:0791-88136821老师)。

  4.本次评教督导处将会加强过程性管理,及时向各学院反馈学生网上评教进度,并对学生参与评教率进行排名,对于组织不到位的学院给予全校通报。

附件:

1.江西科技学院学生网上评教指标体系

2.学生网上评教操作流程

 

督导

2020622

 

关闭窗口