今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|工作简报|质量标准|资料下载|互动交流|评建专栏
关于召开本科教学基本状... 10-16
关于开展2019-2020学年第... 06-24
关于开展2019-2020学年第... 11-19
关于召开学生座谈会的通知 11-18
关于召开教师教学工作座... 11-18
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:江西科技学院督导处办公室

邮编:330098

电话:88137580/8417

Email:929215658< zhouqing1993vip@qq.com>

 
工作动态
督导处召开2020-2021学年第一学期学生座谈会
2020-11-10 16:56 熊晶淑  审核人:

    为配合期中教学检查,收集广大学生对学校教学和教学管理过程中的意见和建议,更好地发现问题、解决问题,11月10日下午,督导处在行政楼北一楼会议室召开2020-2021学年第一学期学生座谈会。程样国总督学出席。参加会议的还有教务处、学工处和督导处负责人以及教学督导员。会议由督导处处长刘江英主持。

座谈会上,来自各学院的学生代表围绕“教学和教学管理过程中存在的问题和建议”展开讨论。同学们结合自己在校学习情况和所思所见,针对学生学习态度、学习方法、课堂笔记等学风建设问题,教师的课程安排、课堂时间分布、教学方法、PPT辅助教学、教学效果等教学问题,以及教室设施维修、图书馆开闭馆时间调整等管理方面的问题提出了各自的意见和建议。

程样国对同学们所提的问题和建议给予肯定,对学生代表们的真知灼见表示感谢,承诺会尽快梳理问题,与相关部门沟通反馈。学校一定会提升教学管理水平,做好教学管理工作。同时,程样国总督学结合个人工作经历,希望大家能以身作则,发挥学生在学习中的主体作用,带头营造良好学风,恪守校训与学风,做新时代的“六有”大学生,为中华民族的伟大复兴作出贡献。

此外,各相关职能部门负责人回应了同学们的问题,并现场反馈了部分意见。教学督导员们根据督导处工作性质,对学生代表所反馈的教学问题予以回复,建议学生们对教师教学作出事实求是的评价,有效利用学生反馈机制,殷切希望学生代表们树立各自的“主人翁”意识,共同创建更好的学习环境和学习氛围 。

窗体底端

 

关闭窗口