今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|工作简报|质量标准|资料下载|互动交流|评建专栏
关于召开本科教学基本状... 10-16
关于开展2019-2020学年第... 06-24
关于开展2019-2020学年第... 11-19
关于召开学生座谈会的通知 11-18
关于召开教师教学工作座... 11-18
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:江西科技学院督导处办公室

邮编:330098

电话:88137580/8417

Email:929215658< zhouqing1993vip@qq.com>

 
工作动态
我校召开本科教学基本状态数据采集工作会
2020-10-19 08:52 陈佩璇  宣传部 审核人:

    10月16日下午,我校在行政北一楼会议室召开2020年本科教学基本状态数据采集工作会。副校长马勇、李玮,总督学程样国出席会议。相关职能部门负责人及各教学单位负责人参加会议。





    会上,马勇强调各单位、各部门要在思想上高度重视本科教学基本状态数据采集工作,具体工作责任落实到人,按照要求共同努力把该项工作做好。程样国要求相关部门要准确把握学校制定的方案,吃透精神,把握内涵;相关数据填报要真实可靠,注意相关时间节点;大家要各司其职、各负其责,借此契机推动我校本科人才培养质量全面提升。

 

    督导处处长周青在会上解读了2020年本科教学基本状态数据采集方案,并就相关工作进行了布置。与会人员就数据采集工作进行了沟通和交流。

关闭窗口