今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|工作简报|质量标准|资料下载|互动交流|评建专栏
关于开展2019年度下半年... 10-22
关于开展2018—2019学年... 08-21
关于开展2019-2020学年第... 08-21
关于召开第二十五次课堂... 05-24
关于开展2018-2019学年第... 05-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:江西科技学院督导处办公室

邮编:330098

电话:88138417

Email:595426317@qq.com

 
工作动态
督导处召开本科教学基本状态数据采集工作会
2019-10-15 16:43   审核人:

10月15日上午,督导处在行政北一楼会议室召开本科教学基本状态数据采集工作会。副校长万哨凯、顾问熊爱民出席会议。会议由督导处处长周青主持。校(党)办、教务处、督导处、人事处、科研处、团委、财务处、招就处、学工处、总务处、图文信息中心、外事处、各教学单位负责人参加会议。



会上,万哨凯在讲话中提出四点要求:第一,充分认识重要性,高度重视采集填报工作。他指出,本科教学基本状态数据采集工作是一种工作方法,一个评价抓手,一种保障体系,一种联动机制。他强调,数据采集工作是本科教学评价的重要依据,是本科办学质量监控的常态化工作,是摸家底、找差距的重要途径,要将数据采集工作和评建工作结合起来。第二,认真研读本科教学基本状态的数据指标,把握指标的标准和内涵。第三,精心组织,保障数据的准确性、合理性、逻辑性、一致性。第四,明确数据采集的责任与分工,确保该工作顺利进行。他要求各单位按照方案明确责任和分工,加强指导、及时沟通,逐级把关、加强审核,严把时间节点、确保零失误。



熊爱民在会上强调了本科教学基本状态数据采集工作的重要性。由于时间紧、任务重,她希望各单位本着对学校高度负责的态度,把数据采集工作作为重点工作来抓。对数据采集工作,她提出两点明确要求:一是要各单位认真填报,确保数据的准确性、完整性、统一性、关联性和连续性;二是要通过数据采集,提炼出学校的亮点和特色,同时也要找出学校的短板,边查找边整改,把数据采集工作看作是全面落实我校办学定位和办学目标的一项重要工作。

周青在会上解读了2019年本科教学基本状态数据采集方案,介绍了2019年本科教学基本状态数据采集平台填报表较2018年的七大变化。她明确了教学基本状态数据统计时限的具体含义,并对数据采集中的注意事项作了说明。

会议布置了2019年本科教学基本状态数据采集工作,参会人员就数据采集工作进行了沟通交流。

 

关闭窗口