今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|工作简报|质量标准|资料下载|互动交流|评建专栏
关于开展2018-2019学年第... 11-16
关于开展2018-2019学年第... 08-24
关于召开完善2017-2018学... 08-23
关于召开第二十三次课堂... 06-06
关于开展本科课程评估工... 05-29
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:江西科技学院督导处办公室

邮编:330098

电话:88138417

Email:595426317@qq.com

 
工作动态
我校召开本科教学工作诊断评估布置会
2018-09-27 19:04   审核人:

\

   江科网讯(记者 李倩)9月27日上午,我校本科教学工作诊断评估布置会在行政南楼第一会议室召开。校长王海,校党委副书记肖亻毛根,副校长陈石俊、张海涛、林素君、周万华、黄辉玲、万哨凯,顾问熊爱民出席。会议由张海涛主持。

    \

   会上,王海对我校本科教学工作诊断评估提出十项具体要求。一是全校师生要把诊断评估当作正式评估对待,确保评估效果。二是抓好诊断评估各项准备工作,细化分工。三是领会相关文件精神,把握评估工作的整体安排及各自岗位工作内容。四是各部门、各教学单位要及时召开诊断评估动员会议,讲解评估的内容和流程。五是进一步落实诊断评估各职能小组、各部门的工作职责,明确责任要求。六是牢固树立“细节决定成败”的思想,细化工作方案。七是做好诊断评估的问题整理,及时完善相关工作。八是全校师生要保持良好的精神状态迎接诊断评估。九是加强部门之间的协调,确保诊断评估运转流畅。十是全力以赴,争取诊断评估圆满成功。全校上下要按照正式评估的要求,如实反映学校本科教学水平和特色;要按照计划推进“四个活力”建设工作,展现生机勃勃的校园文化,以饱满的精神状态迎接诊断评估。

    \

   张海涛在会上指出,各部门、各单位在开展各项迎评工作过程中,要特别注重细节。要注意办公区、教学区的卫生整洁;注意仪容仪表,保持谦逊有礼的待人态度。她强调,在迎接诊断评估工作的最后阶段,要把细节想得更细、把问题想得更多、把准备做得更充分。

    \

   会上,评建办副主任、教务处处长马红坤布置本科教学工作诊断评估相关工作;评建办副主任、督导处长何龙安解读各职能小组工作方案。
   各职能部门、各教学单位负责人,各学院教学副院长、学工副院长,评建办、教务处、督导处全体工作人员与会。

关闭窗口