今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|工作简报|质量标准|资料下载|互动交流|评建专栏
关于开展2018-2019学年第... 08-24
关于召开完善2017-2018学... 08-23
关于召开第二十三次课堂... 06-06
关于开展本科课程评估工... 05-29
关于召开青年教师教学工... 05-29
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:江西科技学院督导处办公室

邮编:330098

电话:88138417

Email:595426317@qq.com

 
工作动态
王占铭总督学深入音乐舞蹈学院调研教学工作
2018-09-13 18:23   审核人:

    为贯彻落实学校《加强“四个活力”建设工作方案》工作要求,进一步强化课堂教学管理,提高课堂教学质量,扎实推进审核评估工作的开展,9月13日上午,王占铭总督学在督导处长何龙安的陪同下,深入音乐舞蹈学院巡课、听课、评课,并召开师生座谈会,对该学院教学工作进行全面调研。

\

\

   王占铭走进音乐楼405教室认真听取了音乐学专业带头人徐希茅教授的《基本乐理》课程。课间,王占铭走上讲台与同学们分享他听课后的感想,对徐教授渊博的专业知识和高尚的师德给予高度评价。王占铭还巡查了18本舞蹈1班曹小菊老师的《大学英语》课堂。课后,王占铭与曹老师从课堂教学、课堂管理等方面进行了交流。
   当天,王占铭在该学院副院长龙朝明的引导下,先后走访了舞蹈房、琴房、值班室等地。他边走边看,不时询问教学设施的配备和教学情况,从审核评估的角度访谈了任课教师、值班员、保洁员的教学、管理、工作生活情况,他认为音乐舞蹈学院师生整体精神风貌良好。

\

   巡课结束后,王占铭与该学院教学秘书,教师、辅导员、学生代表进行了座谈。师生们在会上就自己的在学院的学习、工作等作了分享,气氛热烈。最后王占铭提出三点希望与师生共勉:一是要拥抱一尘不染的初心,不以功利为目标,让教育保持刚度,做具有阳刚之气、仰望星空的新人;二是要拥抱天使一般的学生和老师,老师要拥抱天使一般的学生,学生要拥抱天使一般的老师,营造良好的教学、学习氛围,师生共同成长;三是拥抱浩瀚如海的知识,不断追求新知,要拥有火一般热情,热爱学校、热爱专业、热爱师生、热爱本职工作。

关闭窗口